王一博综艺现场,游戏玩得太过火,导演气到要拔电源

 王一博综艺现场,游戏玩得太过火,导演气到要拔电源

在前不久,有一部电视剧捧火了两位非常出名的男演员。有的时候真的可以说是人红是非多,随着自己的爆红各种各样的问题也都出现在自己的身边。各种爆料各种新闻也都会围绕着这样的演员产生,当然一个演员最需要的就是这样的热度。所以说有的时候,他的经纪公司也会为自己的演员来炒作这样的热度。


就好比说王一博他在《陈情令》这部电视剧中大火之后,各种各样的新闻也是随着他的爆红而产生,关于他的热度也一直没有降下来过。有的时候这样的新闻对于一个演员来讲,可能对他自己也有一定的困扰,虽然说演员没有热度,就会消失在群众的视野当中,但是有的时候热度过高,对演员来讲也不见的就是一种好事。


当然作为演员非常出名的他,在经纪公司的安排下,他也是参加了非常多的综艺节目的录制。因为对于一个演员来讲,更多的参与,这样的综艺节目对自己来说只有好处没有坏处,所以说在公司的安排下他也是非常的乐意来参加这样的节目。因为只有参加了这样的节目之后,他才能够更多地和自己的粉丝接触,也更容易吸引到观众来关注到他。所以很多明星在自己闲暇的时候或者是把自己的更多的时间,都投入到了非常多的娱乐节目里面,目的就是为了让自己有更高的曝光度,因为对于演员这个行业来讲,一个高的曝光度就意味着,这个演员能够有一个更好的发展。


前不久他和肖战也在南京开了一场演唱会,关于这场演唱会网上也是有各种各样的声音,其中说得最多的可能就是门票定价的问题,当然这些东西都不是演员所能够决定的,这都是有很多不可控的因素,所以当时网上很多声音,对于这个票价定价过高也是有很大的不满。但是在开完这场演唱会之后,想来他们两个人在自己演艺事业的发展中也会有更高的收获。因为只有让更多的人认识到他们,他们手里的资源才会更加的广泛。


其实娱乐圈中的很多男演员也都喜欢玩游戏,其中也有非常多的演员在游戏这个行业中也有非常不错的天分,在很久之前也有一档节目就是,对演员们这样的游戏天分开展的。不过当时这个综艺节目在火爆的同时,这位男演员还没有火起来。所以他当时也没有机会参加这个节目的拍摄,不过前几天她在参加另一档节目拍摄的时候也是,做了一件让很多人都哭笑不得的事情。


当时的节目还没有开始拍摄他在下面候场。因为等待的时间比较无聊,刚好旁边也有电脑,然后他就和一些一块儿参加节目的人员就开始玩起了游戏。大家也都知道当一个男生开始玩一起游戏之后,任何的事情都已经无法影响到他。这也就是为什么很多男生会在玩游戏的时候屏蔽自己女朋友的一个重要原因,他们在玩游戏的时候那种认真的程度,让很多人都难以理解。可能这也就是真正游戏的乐趣吧。


刚好王一博对于游戏也是这样的痴迷,所以当时他在玩游戏的时候,就十分的投入。以至于当时就忘记了上场的时间,导演在看到时间差不多的时候就赶忙过来催促他要上场开始表演了。但是他却无动于衷,仍然沉浸在自己的游戏世界里面,导演看到这样的情况,既无奈也没有办法。然后导演就假装很生气地对,他说如果你在不退出游戏,我就要把你电源给你断了。


显然这样的威胁并没有对他起到任何的作用,他依旧在玩自己的游戏,然后导演就开始对现场的工作人员说,断电源吧。而在游戏中的这位演员回过神来之后,看到导演这样的着急,也是,立马就回过神来,想起自己要参与拍摄节目了。其实这样的男孩子还是蛮可爱的,总是能够在关键的时候想起自己还有正经的事情要做。这也就是很多人为什么喜欢这个男演员的一个很重要的原因。


其实,玩不玩游戏也无所谓,主要是他对这个事业也是非常认真的。他还是非常敬重演员这个行业的,所以说,人们也是非常的喜爱他。大家对于这个男演员还有什么看法,也欢迎大家在下面积极评论和大家分享。

相关产品

评论