联想拯救者显卡坞最早3月底上市:内置500W电源 售价1700元

  3月7日消息 在CES 2020上,联想发布了拯救者显卡坞,可以安装AMD/英伟达显卡,还可以安装多块HDD或SSD,内置500W电源,雷电3接口还能给笔记本100W供电。现在根据联想产品经理林林的消息,拯救者显卡坞“估计得3月底4月初”上市。

 

  IT之家曾报道,去年联想就宣布将与拯救者Y9000X系列配套推出显卡坞,但是迟迟没有上市。拯救者Y9000X没有搭载独显,可以通过雷电3接口连接显卡坞获得更强的图形处理器能力,显卡坞的100W PD供电也可与笔记本“一线连接”,使桌面更整洁。

  配置方面,拯救者显卡坞可以安装双槽厚显卡,最长支持300毫米,还可以容纳一个2.5英寸/3.5英寸SATA硬盘和两个M.2 PCIe固态硬盘。除此之外,显卡坞有一个网线接口,两个USB 3.1 Gen 1接口,一个USB 2.0接口和一个HDMI显示输出接口。显卡坞内置了一个500w的电源,官方称是标准的ATX电源,用户也可以自行更换。

  售价方面,拯救者显卡坞为250美元,约合人民币1700元。

相关产品

评论