搭电不求人,老司机随车必备工具,卡儿酷应急启动电源体验

 伴随国民生活水平的提升,越来越多的家庭都会选择一款心爱的汽车作为日常出行的代步工具。尤其是对于男人来说,爱车就犹如第二个“老婆”,很多细心的男人都会为爱车进行精心打理,内部布置,让自己的爱车看上去更舒心,提升驾驶乐趣。

当然,随着汽车购买时间、行驶里程的增加,爱车也会偶尔出现一些小毛病。老司机们都清楚,汽车电瓶作为配件消耗品之一,由于长时间未动车或者驾驶者汽车操作不当的问题,时长会导致汽车亏电无法启动车辆,而这时如果手里没有工具的话,就不得不在找一个老司机搭电了,费时费力的同时可能还会错过很多重要的事情。


从新手变为一名老司机,可以说也是伴随爱车的小难题一路走来。一次次的遇到问题,在解决问题之后,也逐渐明白了如何才能当好真正的老司机,老司机出门都会提前准备些什么。今天就给大家分享一篇老司机必备工具之一,多功能汽车应急启动电源。


今天的主角就是卡儿酷车辆应急电源,作为汽车救援工具之一,有了它再也不用担心长时间未动车、锁车忘记关车灯等原因引发的电瓶亏电,导致车辆无法启动的难题了。

产品型号:卡儿酷汽车载电瓶应急启动电源 163C

尺寸:225*91*34mm

重量:650g

容量:19800mAh(73.3Wh)

输出:5V/1A,5V/2.4A,12V汽车启动

输入:快充(5V/2A,9V/2A)

启动电流:500A,峰值电流:1200A

使用温度范围:-20℃-60℃

 

内部包装清单一份让各位车友更好的了解一下。启动电源、电瓶夹、USB充电器及充电线、收纳袋、说明书等一应俱全。


在功能上,卡儿酷应急电源的主要功能当然就是汽车应急启动了,支持柴汽双启,12V/6.0L以内排量的汽车都可以轻松启动,据称在满电状态下可支持高达40次的汽车启动,在基于参数中的温度条件,基本可以适应全国范围内使用。当然,除了应急启动之外,对于那些喜欢自驾旅行的车友来说,还可以当做大容量的充电宝,应急照明以及求救信号灯使用,可以说出门自驾一个卡儿酷足以满足日常续航需求。

正面顶部按键为BOOST启动按键、电源开关电量指示灯、启动状态指示灯,通过这些可以一目了然的了解运行状态。


再来看看主要接口,比较贴心的是卡儿酷车辆应急电源采用了主流的typc-c输入接口,这一点还是蛮方便的。两个USB输出接口,可满足不同设备的输出需求。

 

侧面为12V汽车启动端口,采用隐藏式设计不仅提升整体的美观度还能做到防尘及杂物的堵塞。

 

红黑分明的电瓶夹犹如一把老虎钳,可以紧紧的固定的电瓶正负极两端。实测固定效果杠杠滴,这一点无需担心接松,同时电瓶夹的红黑设计可以更好的和车辆电瓶正负极比对。


在使用上,卡儿酷汽车应急启动电源的操作也非常简单。将电瓶夹的一端接入电源,带有夹子的一端分别夹住汽车电瓶的正负极即可,这时就可以对车辆启动了。这里需要注意的一点就是,接入电源的一端要确保接口完全插到底部。当然,为了防止粗心的车友操作失误,卡儿酷应急电源还内置了保护功能,包括反接保护、短路保护、反充保护等,从进一步提升使用安全。

 

另外,这里还需要注意的一点就是,卡儿酷应急电源接入车辆电瓶后,需要查看当前电量确保车辆是否能顺利启动,电量不足时需要及时进行补充电量。同时应急电源会根据接入的状态进行相应提示,比如蜂鸣器滴滴滴,则表示短路、绿灯闪烁则电瓶电压过低等等。一些的温馨警示可以看出卡儿酷应急电源确实比较贴心,产品设计更加贴合车主的日常。


对于每一个身经百战的老司机来说,遇上汽车亏电的情况也许真的是在稀松平常不过了,毕竟老司机们都懂。不过对于那些晋升老司机之中的自驾游车友来说,很多的时候一款应急电源确实能起到“救命”的效果。有了这样一款应急电源,即便是新手司机在遇到亏电的情况下,也不用求助老司机了,还能省下一大笔拖车费用,何乐而不为呢?

再来谈谈卡儿酷应急启动电源,产品还算精致,大小刚刚好,装入收纳包车内随处可放,并不会占用很大空间。一机多能,除了高达40次的应急启动,必要时也可作为手机、平板电源充电使用,相比充电宝来说,续航更持久。虽说亏电是一件小概率事情,但是粗心的时候谁都有,大量老司机的故事告诉我们,任何事情都要做到有备无患。怎么样?搭电不求人,老司机随车必备工具各位车友都备好了么?

相关产品

评论