随身小型充电站,满足多设备充电需求——奥睿科30000mAh移动电源

 信息时代的发展到今天,人们对于智能手机性能的需求已经得到充分的满足,但仍有一项参数难以让消费者满意,便是手机电池的续航时间,手机已经是工作生活中的必需品,出门最害怕的就是手机没电,手机没电会导致一系列的问题,聊微信,打电话、购物付款等等。对于我这种工作生活中手机的重度用户,出门在外如果手机没电真的会无比焦虑。要知道付费的应急移动充电宝的费用越来越高,充一小时就要4块钱,当下最好的解决办法就是随身携带一个充电宝。今天笔者就带来一款30000mAh容量的ORICO/奥睿科 移动电源,不仅充电接口多,而且也适配绝大多数的快充协议,手机、笔记本、Switch游戏机等,一起来看一下吧!


包装方面,30000mAh容量的ORICO移动电源依然延续了ORICO一贯的蓝白包装风格,正面的展示图和各种参数。


背面是详细参数输入和输出分别支持5V/3A ,9V/2A,12V/1.5A ,18W MAX的标准,并且适配QC2.0和PD3.0快充协议。


打开包装包配件很简单,移动电源、使用说明、感谢卡、一根充电线,附送的充电线是USB-Micro接口,如果换成type-c会更人性化一些。

ORICO这款移动电源的型号为FIREFLY-OLV30,共有两种蓝、白配色。在拿到移动电源的一瞬间就能感觉到30000mAh的重量比我原来10000mAh确实要重很多,尺寸为165.5*80*32.5mm,个人觉得拿在手里确实偏沉,更适合放包里面,接一根充电线出来给手机充电。


外观设计风格是长方体,四边都有圆形倒角,通体是塑料材质,外壳的表面采用了防滑皮纹式的设计,拿在手里手感不错。


正面的下方是ORICO的logo凸印。

 

右上角的指示灯和侧面按键,都采用了卡通胡萝卜图形设计,按压侧边的按键,指示灯会自动的亮起。


胡萝卜指示灯有4个电量数,每一个代表着25%的电量,用普通的充电头一个晚上就可以充满,如果是用18W快充头也只需要7个小时左右。


ORICO 30000mAh 移动电源配备了四个接口,有2个USB接口、USB-Micro接口、Type-c接口,值得一提的是Type-c接口,既可以作为输入接口,也可以作为输出接口,输入和输出分别支持5V/3A ,9V/2A,12V/1.5A ,18W MAX的标准,并且适配QC2.0和PD3.0快充协议,两个USB 1&USB2输出接口分别支持5V/2.4A和5V/3A,9V/2A,12V/1.5A的标准。USB-Micro是专门的输入端口,也同样支持5V/3A ,9V/2A,12V/1.5A ,18W MAX的标准。这款移动电源可以适配当前绝大多数的手机和相关需要电源的移动设备,并自动适配其快充的协议。


通常我外出会携带手机、Switch游戏机,Switch原装手柄,三个输出接口可以让移动电源同时为多个设备充电,三个设备一起充电,自动适配其快充的协议,外出携带充电极其方便,30000mAh的容量,简直是我随身的小型充电站,安全感备足。无需担心玩游戏的时候突然没电了。而在价格方面ORICO 30000mAh 移动电源,也更具性价比优势,119元的到手价,完爆很多对手,非常值得推荐。

相关产品

评论