卡旺达户外电源千里驰援郑州,为“豫”发电!

近几日,河南暴雨刷屏,牵动人心......

7月21日上午,我司员工看到抖音一则求救视频“郑大三医院停电了,新生儿ICU急需发电设备救命”,想到卡旺达户外电源能给呼吸机提供8-12小时的持续供电,以及给小家电等设备供电,在灾区断电缺电的情况下,能发挥巨大的作用。

于是,管理层召开紧急会议,决定捐赠一批卡旺达户外电源,并马上派遣车辆运送到河南郑州进行援助。7月21日晚,华思旭连夜派送卡旺达户外电源运往郑州,参与当地用电救援。

我司生产的卡旺达户外电源具有110V/220V交流电压输出接口,输出功率在500W-1500W之间,可为医疗设备、手机电脑、数码相机、无人机、风扇、车载冰箱、电饭锅、电动工具等各种类型电器供电。除了AC输出,还具有USB-C、USB、DC等多功能输出接口,能匹配不同输入接口的设备,主要应用于应急救援、户外露营、户外摄影等需要用电的场景。

 

派送人员彻夜不休,马不停蹄,最终于7月22日抵达郑州,并第一时间联系了红十字会和当地救援队,希望我们提供的户外电源,能为郑州救灾提供一份力量。

同时我们在郑州市金水区设立了4个免费充电站点,提供了多台户外电源和汽车应急启动电源,现场为当地居民免费提供手机、数码产品、小家电等产品充电服务,为他们缓解用电需求! 

相关产品

评论