目标打造国际一流电源供应商,又一龙头企业总部落户松山湖!

 松山湖重大产业项目再迎大动作!8月18日上午,广东高斯宝总部及制造基地项目在松山湖奠基,未来将打造集生产、研发和运营于一体的综合园区,投产后预计年产值可达30亿元,成长为国际一流电源供应商。

 

广东高斯宝电气技术有限公司成立于2019年1月21日,注册资本人民币1亿元,主要从事通信电源、以太网供电电源(POE)、工业应用电源、服务器电源等产品的生产和销售,司产品畅销海内外。

2019年7月,广东高斯宝总部及制造基地项目入选去年东莞市重大项目之一,并获得了东莞市政府与松山湖高新园区的高度重视和认可。预计在2022年,公司将在松山湖建成一个集生产、研发和运营的高斯宝园区,该园区落成后,将逐步导入智能制造系统,实现自动化生产作业。

 

活动现场

上半年订单逆势增长15%

“广东高斯宝电气技术有限公司是深圳市高斯宝电气技术有限公司在松山湖设立的全资子公司,后续将作为承接高斯宝电气产业转移的主体。”广东高斯宝电器技术有限公司总经理林海扬在致辞中介绍道。

高斯宝电气自创立十多年来,专注主业的发展,致力于自有技术平台的建设,累计申请专利超过70项,形成了五大类别产品系列;建设了高标准的制造工厂,全体员工同心协力推动公司持续快速发展,近十年来年均复合增长率超过30%,2019年公司年销售收入达到12亿元;今年发展虽然面临很多不利因素,但公司上半年订单量依然取得15%的增长。

“公司创立于深圳,而松山湖邻近深圳,区位优势显著,且产业配套完善,经济发展迅猛。松山湖政府部门对企业也高度重视,提供了优质的服务和有力的政策支持。经过对周边省市的充分调研后,我们依旧觉得松山湖最符合公司的发展条件。”林海扬表示。

 

工地现场

林海扬介绍,整个项目的建设大概需要两年时间。按照增长预期,公司有望在三年内将销售额扩大到30亿,将高斯宝打造成为国内外一流的电源供应商。

为园区产业发展注入新活力

松山湖管委会委员黄镜铨在致辞中表达了对高斯宝公司的祝愿,希望高斯宝公司在确保安全生产和工程质量的前提下,扎实推进项目建设,顺利完工投产,并且今后发展再迈上新的台阶。同时,结合自身优势开拓相关连的全新领域,为园区产业发展注入新活力,为经济高质量发展注入新动能。

黄镜铨还向在场企业家介绍了松山湖亲商、安商、富商的一系列动作。他表示,松山湖不仅专门开辟了8.3平方公里的可开发产业用地,还打造了上市总部基地,开辟出了“低成本”空间,营造更有利于企业发展的营商环境,让松山湖成为企业家们成就事业的宝地、创造财富的乐土、幸福宜居的家园。

相关产品

评论