这个小米充电器也是移动电源 以价格取胜

 具有多种用途的产品是小米的特色之一。最新的是2合1充电器:它还可以充当实用的移动电源。

 

小米ZMI 50W 2合1是该品牌不久前推出的产品的黑色版本。这个新版本以179元人民币(约合22欧元)的价格登陆众筹平台Youpin。

以这个价格,买方收到了他所提供的非常紧凑的东西。它具有一个USB-C输出端口和一个27W电荷,USB-C输出端口可充电至45W,用于“充电器模式”。

如果将其用作移动电源,则可以使用6700mAh的电池。至于充电速度,则保持在18W。这足以为iPhone 11 Pro Max充满电。

该产品可用于为最简单的小工具充电,例如智能手表,智能手机或耳机。但是,它也可以用于为笔记本电脑充电。

目前,该装载机仅在众筹平台Youpin上以上述价格€22推出。但是,在不久的将来它会像往常一样出现在在线商店中也就不足为奇了。

相关产品

评论