多元化的移动电源市场 罗马仕稳居前端

 当前国内移动电源市场规模不断持续扩大,数据显示,2019年移动电源市场规模为363亿元,随着移动设备产品性能的提高、产品的功耗也增加,移动电源的市场规模仍处于不断上升趋势。


移动电源使用群体偏向年轻化,用户追求功能多元化、向轻便、共享方向发展

移动电源普遍使用于人们出差、旅游和出现需要外出使用电子设备的场合。最常使用的人群有以下几类:第一、经常性出差在外的商抄务人士,他们随时要移动办公,手机、平板电脑的使用频率多,对电池的依赖也同样增加;其次、旅游爱好者,因为在户外时间较长,需要用到电子设备用于GPS定位和摄影等;在校学生游戏爱好者也是移动电源使用的重要人群。 调查数据显示,18岁—40岁年龄段是购买移动电源占比高达6成以上,其中18-20岁购买移动电源比例为22.6%,35-40岁购买占比为38.5%,40岁以上购买占比为18.9%。

市场竞争激烈,但优越的产品质量,罗马仕走在移动电源行业的前端

随着电子设备的不断发展,移动电源市场需求量不断增加,市场目前竞争较为激烈。当前移动电源品牌有小米、安克、罗马仕、华为、品胜、纽曼、爱国者等等,市场声量较好用户反馈较好排名前三的有小米,安克,和罗马仕。其中,罗马仕相比两家更加专注于移动电源领域,不仅获得新国标的认证,罗马仕也是首批通过广东质检院公布的首家移动电源新国标达标企业,它以25.1%的市场占有率,连续多年稳居行业首列。


聚焦专业及品牌创新,罗马仕深受学生人士喜爱

罗马仕作为专业移动电源企业,专业生产移动电源,它以性价比高、外观设计时尚,受到更多商务人士和学生群体的喜爱。例如,罗马仕容量20000mAh的充电宝sense6+,电商89元的价格,外观简约输出能力强,同时兼容支持PK快充、QC3.0快充等主流快充协议,三输入口三输出口,在价格、功能兼容性、容量上能够同时兼顾,适用于不同的外出充电需求,实用性非常强的一款移动电源,在电商平台上销量稳占榜首。

罗马仕连续8年荣获天猫双十一移动电源销量第一,用户购买量就是很好的评判标准,期待罗马仕保持电源技术偏执狂的风格,推出更多品质过硬价格友好的产品。

相关产品

评论